大张伟公布爱情守则:情侣之间事要一起做_娱乐频道_凤

大张伟公布爱情守则:情侣之间事要一起做_娱乐频道_凤

面对话题喜剧,队长大张伟还会说出怎样的人生感悟?敬请锁定每周六晚22:00由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》。

刚过完情人节,世界上还处处洋溢着虐狗的气息,在东方卫视《笑星闯地球》的花絮中,笑星队队长大张伟又为这氛围添了一把火,公布了自己的爱情守则:“好多事情就应该两人一块儿解决,什么叫在一起?就是要在一起!”

在视频中,大张伟表明自己非常反感“大男子主义”:“我特别反感一种男的就是感觉什么事儿都感觉他行,家里不用女的管,我觉得这特别不像两个人在一起的感觉”并公布了自己的爱情守则:“好多事情就应该两人一块解决,即使是其中一个人能把这事儿摆平了!”做总结的时候,大张伟还说出了自己的爱情金句“什么叫在一起?就是要在一起!”惹得全场粉丝尖叫,也让嘉宾沈凌频频点头:“要有一种互相依赖对方的感觉。”

大张伟

阅读次数:
 

上一篇:提升保险业运用地震科技成果服务经济社会的

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章