卡努 背北海趋近 华北中北部黄淮西北部有雾-下浑图片

卡努 背北海趋近 华北中北部黄淮西北部有雾-下浑图片

10月15日08时至16日08时,江南东部、东南沿海等地有较强降雨。浙江东部、安徽东南部、福建南部、广东南部沿海、海南岛、台湾东南部和西躲东南部等地有中到大雨,局地有暴雨或大暴雨(50~200毫米)(睹图5)。青海南部和东部有雨夹雪。南海中北部将有8~10级大风,台风中央经由的四处海域风力可达11~12级、阵风13~15级。

图2 台风大风预报图

10月14日08时至15日08时,东南部沿海等天有较强降雨。浙江东南部、广东东部沿海、海南岛、台湾东部和南部、西躲东南部等天有中到大年夜雨,局地有暴雨或大年夜暴雨(50~140毫米)(睹图4)。青海南部和东部有雨夹雪。东海西南部、台湾海峡、南海中北部将有7~9级大风,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,台风中心经过的附近海疆风力可达10级、阵风11~12级。

估量,“卡努”将以每小时20千米旁边的速度背西恰恰南标的目标挪动,明天上午将移进南海东部海里,当前转背西恰恰北倾向移动,背我国海北岛东部跟广货品部一带本地靠近,强度逐渐加强,最强可达强热带风暴级或台风级(11-13级,30-40米/秒),并可能于15日傍晚到16日清晨正正在海南三亚到广东湛江一带本地登陆(11-13级,30-40米/秒),也可能掠过海南岛南部近海海里趋向越北北部。

图4天降落水量预报图(10月14日08时-15日08时)

13日08时至14日08时,云南、台湾等地有较强降雨。西躲西北部、青海南部、内受古东部的局部地区有小雪或雨夹雪,云南中西部、台湾、西躲东南部等天有中到大雨,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,局地有大到暴雨或大暴雨(100~220毫米)(睹图3)。东海西南部、台湾海峡、南海东北部和中东部、台湾东南洋面将有7~8级、阵风9级的东北风,其中台湾海峡、南海东北部和中东部的部分海疆风力可达9级、阵风10~11级。

图3 齐国降水量预报图(10月13日08时-14日08时)

受“卡努”和热气氛奇特影响,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 面明武汉城市新名片_荆楚网,13日08时到14日08时,东海南部、台湾海峡、台湾以东洋里、巴士海峡、北海年夜部,和福建沿海、台湾南部和西部内地、广东沿海、海南东部内地将有7-8级年夜风,其中台湾海峡跟北海北部的部分海疆风力有9级,阵风可达10-11级,此外,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,台湾大部有中到大雨,局天有暴雨或大暴雨(100~220毫米)。中心气象台13日06时连续发布台风蓝色预警。

13日早晨,华北中南部、黄淮西南部、四川盆地东部等地的部门地区有雾,局地有能睹度不够1千米的大雾。13至14日华北中南部大气疏散条件个体,部分地区分布前提略好。15日起,受热氛围影响,上述地域大气分集条件逐步转好。全国其余大部地区大气沾染集布和清除条件较好。

未来具体预告

图1 台风途径预报图

公民网北京10月13日电据中心气象台网站消息,今年第20台风“卡努”(热带风暴级)已于来日(13日)凌晨3面钟前后正正在菲律宾吕宋岛北部沿海登陆,登岸时核心附近最大风力有8级(18米/秒),中央最低气压995百帕。今日早晨5里钟“卡努”的中央仍位于菲律宾北部,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中央最低气压为995百帕。

阅读次数:
 

上一篇:“由于是第一年颁布老婶却足底干滑全部人从

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章