红米pro2什么时候上市 红米pro2上市时间介绍_手机_云

红米pro2什么时候上市 红米pro2上市时间介绍_手机_云

据报道,有消息显示小米正在为旗下红米系列手机打造新一代高端定位的红米Pro2,相较于之前的红米Pro在不少配置方面有所升级。

这款红米Pro 2有可能会在今年第三季度正式发布,与第一代红米Pro相隔一年。

红米pro2什么时候上市?相信很多米粉对于红米pro2很是关注,该机的相关消息也公布了,下文介绍红米pro2上市时间,一起来了解下吧!

除此之外,红米Pro2将有望采用2K分辨率,采用5.5英寸屏幕,搭载基于Android 7.0 Nougat打造的最新版MIUI,而双摄也有望继续使用。

红米pro2上市时间:

红米pro2配置参数 红米pro2价格多少钱

与上一代红米Pro采用联发科Helio处理器相比,新一代红米Pro2将会采用高通骁龙660处理器,这款尚未被商用的处理器从之前的爆料来看将会采用三星14nm工艺,采用八核心设计(4xA73+4xA53),或者有可能采用高通改进的Kryo核心,最高支持2K分辨率屏幕,将会在今年下半年正式发布,作为替代骁龙652、653的进阶版处理器。

阅读次数:
 

上一篇:内政事务委员会主席伊薇特?库珀在听证会上

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章