韶关海事部门举办“流动课堂”宣讲水上交通安全_韶关

韶关海事部门举办“流动课堂”宣讲水上交通安全_韶关

  培训中,浈武江海事处工作人员发放了安全知识课程相关资料,老师通过法律法规阐释、典型事故案例分析等形式向船员讲解了日常做好安全预防、航行过程要自觉遵守安全规程及遇到险情时该如何及时有效处理等安全常识。同时还讲授了船员履职要求,航行日志、轮机日志填写规范等业务知识。

  下一步,浈武江海事处将陆续在辖区其他重点渡口、船公司举办“流动课堂”,全面提高辖区船员安全意识,有力确保水上交通安全。

  为不断加强水上交通安全宣传教育,进一步提高管理者、船员的安全意识和航行技能,督促其落实安全生产主体责任,韶关海事部门对辖区重点水域、渡口、船公司开展了一系列安全知识培训。近日,浈武江海事处联合丹霞山安全管理委员会,召开旅游客船安全管理工作会议,并为丹霞山游船公司的船员代表进行安全知识培训。

阅读次数:
 

上一篇:And almost every one

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章